APV Task Forces

Weitere Informationen und Angaben zu den nächsten Terminen erhalten Sie bei Dr. Martin Bornhöft.

APV Task Force Modelling & Simulation and Statistics

The Task Force is open for other persons, who are interested in active and constructive participation. Please contact for further information and for registration: mb@apv-mainz.de.

NEW: APV Task Force Nitrosamine

Die APV lädt Sie herzlich ein, sich an einer neuen Task Force zum Thema Nitrosamine zu beteiligen.

Leider muss das geplante Treffen am 29. April 2020 von 10:00 - 16:00 h bei Novartis in Basel aufgrund der COVID-19 Pandemie ersatzlos abgesagt werden.

Die Task Force steht allen Personen offen, die an einer aktiven und konstruktiven Beteiligung interessiert sind. Zögern Sie nicht, der Task Force als Mitglied beizutreten!

Zur Anmeldung und für weitere Informationen senden Sie bitte eine Mail an mb@apv-mainz.de.

Task Force Individualised Medicine

APV Task Force Additive Manufacturing

Former Task Force 3D-printng. The APV would like to establish a new task force dealing with the topic additive manufacturing. The Task Force is open for all persons, who are interested in active and constructive participation. Please contact for further information and for registration: mb@apv-mainz.de

APV Task Force Continuous manufacturing

Please feel free to join the task force as member! To get further information, please send an mail to mb@apv-mainz.de.

APV Task Force Nanoformulations

APV Task Force Aseptik

Weitere Informationen und Angaben zu den nächsten Terminen erhalten Sie bei mb@apv-mainz.de.

APV Task Force PaCeMe In

APV Task Force Datenintegrität

APV Task Force MedTech

Gründung weiterer Task Forces

Liebe APV Mitglieder,

die APV möchte weitere Task Forces, in denen Networking und Informationsaustausch zu aktuellem Themen betrieben werden sollen, einrichten. Die Task Forces nutzen dazu Telefonkonferenzen und/oder face to face meetings.

Alle interessierten APV-Mitglieder sind herzlich eingeladen, Themenvorschläge für Task Forces einzusenden und an diesen Task Forces teilzunehmen. Bei Interesse senden Sie bitte eine formlose email an mb@apv-mainz.de

Aktuelle Themenvorschläge finden Sie in der folgenden Auflistung:

APV Task Force Outsouring

APV Task Force Veterinary drugs