APV Task Force Industrie 4.0

Weitere Informationen und Angaben zu den nächsten Terminen erhalten Sie bei Dr. Martin Bornhöft.

APV Task Forces

APV Task Force Aseptik

APV Tast Force Datenintegrität

APV Task Force Continuous manufacturing

APV Task Force MedTech

Task Force Individualised Medicine

Gründung weiterer Task Forces

Liebe APV Mitglieder,

die APV möchte weitere Task Forces, in denen Networking und Informationsaustausch zu aktuellem Themen betrieben werden sollen, einrichten. Die Task Forces nutzen dazu Telefonkonferenzen und/oder face to face meetings.

Alle interessierten APV-Mitglieder sind herzlich eingeladen, Themenvorschläge für Task Forces einzusenden und an diesen Task Forces teilzunehmen. Bei Interesse senden Sie bitte eine formlose email an mb[at]apv-mainz.de

Aktuelle Themenvorschläge finden Sie in der folgenden Auflistung:

APV Task Force Outsouring

APV Task Force Veterinary drugs