APV Task Forces

Weitere Informationen und Angaben zu den nächsten Terminen erhalten Sie bei Dr. Martin Bornhöft.

APV Task Force Nanoformulations

26 June 2019, APV Headquarters, Mainz Germany

APV Task Force Ex-Schutz und Reinraum - ein Widerspruch?

APV Task Force Modelling & Simulation and Statistics

15 October 2019, APV Headquarters, Mainz, Germany

APV Task Force Continuous manufacturing

19 November 2019, UCB Brussels, Belgium
Weitere Informationen und Angaben zu den nächsten Terminen erhalten Sie bei
Dr. Martin Bornhöft.

Task Force Individualised Medicine

24 January 2020, Innsbruck, Austria
Weitere Informationen und Angaben zu den nächsten Terminen erhalten Sie bei
Dr. Martin Bornhöft.

APV Task Force Aseptik

APV Task Force PaCeMe In

APV Tast Force Datenintegrität

APV Task Force MedTech

Gründung weiterer Task Forces

Liebe APV Mitglieder,

die APV möchte weitere Task Forces, in denen Networking und Informationsaustausch zu aktuellem Themen betrieben werden sollen, einrichten. Die Task Forces nutzen dazu Telefonkonferenzen und/oder face to face meetings.

Alle interessierten APV-Mitglieder sind herzlich eingeladen, Themenvorschläge für Task Forces einzusenden und an diesen Task Forces teilzunehmen. Bei Interesse senden Sie bitte eine formlose email an mb[at]apv-mainz.de

Aktuelle Themenvorschläge finden Sie in der folgenden Auflistung:

APV Task Force Outsouring

APV Task Force Veterinary drugs